显卡 影驰 450 cpu amd 955 内存 金士顿1333×2 除了玩lol什么也不玩有必要更新么感觉有点卡3年的老机 谢谢各位指点

2个回答 默认排序

已采纳

这配置玩LOL没问题呀,你觉得卡,主要有两个方面的因素:一是心理因素,再快的电脑用一段时间都觉得不够快;二是垃圾文件和磁盘碎片会随着使用时间的增加而增加。只玩LOL,这电脑既没有升级的必要,也没什么升级空间,为提高浏度,建议加一块固态硬盘,用来安装系统和软件,其他就不要动了。

如果是打LOL,那就不需要升级的。如果是玩其他的,那么等RX460 4GDDR5,价格下来了,来块了。显卡性能相当于你现在的3倍。然后在跑个3-4年了。连电源都不需要动,