AMD显卡如何设置双显卡切换

我新买的戴尔Inspiron 灵越 M511R(M511RD-628)这款笔记本电脑,我想知道这款笔记本怎么样实现双显卡的切换,我想玩游戏的虽然集成显卡也能玩,但是我想使 查看全部

5个回答 默认排序

戴尔Inspiron 灵越 M511R(M511RD-628)的设计规格是AMD Radeon HD 6470M+AMD Radeon HD(集成于处理器)的双显卡,A的显卡切换并不是全自动的,需要手动切换,现在的切换方法是在显卡的驱动里面手动选择显卡芯片就可以了,切换后无需重启。

ATI显卡默认是集成显卡运行,如需自定义程序运行时采用集成显卡或独立显卡可通过ATI显卡控制中心设置,设置如下:
1.桌面右键选择配置可交换显示卡
AMD显卡如何设置双显卡切换

2.ATI显卡控制中心选择指定的程序设定省电模式(集成显卡)或高性能模式(独立显卡)运行,设置如下:
AMD显卡如何设置双显卡切换

选择对应的程序,如图所示:添加CS online程序到列表中
AMD显卡如何设置双显卡切换

添加后模式为高性能模式
AMD显卡如何设置双显卡切换

如果运行CS-online时要采用集成显卡时,点击性能状态按钮切换为省电模式
AMD显卡如何设置双显卡切换

更多的关于电脑和网络的问题请到中关村在线-硬件论坛交流分享:http://diybbs.zol.com.cn/
希望以上信息对你有所帮助
戴尔Inspiron 灵越 M511R(M511RD-628)的设计规格是AMD Radeon HD 6470M+AMD Radeon HD(集成于处理器)的双显卡,A的显卡切换并不是全自动的,需要手动切换,现在的切换方法是在显卡的驱动里面手动选择显卡芯片就可以了,切换后无需重启。
前提是正确安装显卡驱动,官方的显卡驱动,如果右键没有显示显卡切换,那就是你的显卡驱动没装好
戴尔Inspiron 灵越 M511R(M511RD-628)的设计规格是AMD Radeon HD 6470M+AMD Radeon HD(集成于处理器)的双显卡,A的显卡切换并不是全自动的,需要手动切换,现在的切换方法是在显卡的驱动里面手动选择显卡芯片就可以了,切换后无需重启。
桌面点击右键进入“配置可交换显示卡”选项,在切换界面中我们可以看到可供切换的显示核心类型,独显用“高性能GPU”表示,集显用“省电GPU”表示,从界面选项中我们可以看到独显与集显的切换其实也是性能与效能之间爱你的切换,独立提供了强劲的性能但同时功耗也较大,集显虽然性能上与独显还有差距但与其相比功耗却低很多。当用户需要大量图形运算(高清播放、3D游戏)时切换独显可以发挥整机最大性能,当用户需要更长的续航时间和更低的噪音时切换到集显是个不错的注意。