主板致铭945GBM2-L能升级那种最好的cpu。原来是赛扬2.66

1个回答 默认排序

这种陈年旧板已经完全不值得做任何升级了。

虽然这个LGA775主板单从接口看理论上支持E5300之类的酷睿2架构处理。但是老的BIOS未必能点亮。即便刷BIOS点亮了也并没有什么卵用。因为即便是同架构的高端4核处理器Q9300之类也早已是上不了台面的陈旧处理器了。并且这么老的主板,如果不是纯固态电容的话,那电容的寿命也差不多到了,完全不建议在这个平台上多花1分钱。现在随便弄个廉价H81+G3220都基本上可以在总体表现上秒这个平台的任何处理器。