魅族MX6充满电需要多久?

魅族MX6充满电需要多久?电池容量多大?支持快充吗?

5个回答 默认排序

看看图就知道了
充了两小时才满,原装插头,魅族官方旗舰店的59线,开了快充!太慢了!!?
根据实际用户反馈,充入90%只需45分钟,其余10%需要20-30分钟

魅族MX6支持mCharge的12V/2A快充,3000mAh电池的充电大致在75分钟范围。

你好!

7月19日魅族在北京国家会议中心,正式发布了魅族MX 6这款手机,在外观方面魅族MX6和PRO6有颇多的相似之处,售价1999,那么魅族MX6充满电需要多久?电池容量多大?支持快充吗?这些问题是网友比较想了解的,下面就来给大家介绍一下。
魅族MX6充满电需要多久?

魅族MX6这款手机搭载了一块3000mAh电池,和mCharge的12V 2A 高功率快速充电,实测数据10分钟可充 25%,完全充电只需75分钟。

魅族MX6充满电需要多久?