魅族MX 6拍照效果怎么样?

魅族MX 6拍照效果怎么样?多少万像素摄像头?

2个回答 默认排序

魅族MX 6采用专门定制的索尼IMX386,单像素1.25μm,光圈为F/2.0,加上定制版6P镜头模块,还采用了全新黑科技的白平衡调节技术以及专门针对噪点优化的技术,据说表现不错。

魅族MX 6拍照效果怎么样?

你好!

7月19日魅族在北京国家会议中心,正式发布了魅族MX 6这款手机,在外观方面魅族MX6和PRO6有颇多的相似之处,售价1999,那么魅族MX 6拍照效果怎么样?下面就来给大家介绍一下。
魅族MX 6拍照效果怎么样?
关于魅族MX 6拍照效果怎么样?在拍照方面魅族MX 6采用了一颗专门定制的索尼IMX386,IMX 386的单像素提升到1.25μm,光圈为F/2.0,采用了定制版6P镜头模块,在这枚传感器的加持下,魅族MX 6的摄像头在暗光下的表现得到了飞跃性的提高。

魅族MX 6拍照效果怎么样?

魅族MX 6还采用了一个据说是全新黑科技的白平衡调节技术以及专门针对噪点优化的技术。

魅族MX 6拍照效果怎么样?