现有以下硬件,求大神推荐一块显卡 处理器:英特尔 i5-2310 主板:精英 H61H2-CM 内存:6GB威刚DDR3

现有以下硬件,求大神推荐一块显卡 处理器:英特尔 i5-2310 主板:精英 H61H2-CM 内存:6GB威刚DDR3主要用来UG制图,有时也玩玩AE,PS大神们帮忙配块合适显 查看全部

3个回答 默认排序

UG吃显卡,PS吃CPU,CPU别指望了,这算是到头了。显卡看你预算了,活大,上专业图卡了;活小有钱,RX480 8GDDR5 1900RMB,银子少,RX460/470了。

另外楼主的机箱电源都是哪款呢?这个很重要。

要知道机箱能容纳的显卡的最长尺寸,还要知道电源的+12V供电是否能带动这款显卡。

楼主的平台虽然略老,但是还没有到性能寿命极限,仍然可以再战。只是这款主板是小板,由于CPU散热器和显卡太近,所以散热比较差。

用UG的话主要看你的模型规模多大,是否需要专业显卡。一般来说PS如果不使用CUDA加速的相关功能的话,PS主要是吃CPU的。综合考虑,建议楼主入GTX950或者GTX960这个级别的显卡。由于SNB处理器和H61主板都不支持PCI-E 3.0总线。强烈建议楼主不要选择比GTX960再高定位的显卡了。