准备在网上买一个苹果se 有没有什么要注意的?比如碎屏险延保什么的?谢谢!

3个回答 默认排序

你好!
去正规渠道购买,由于iPhone5S和SE的外观有没有一样,很多JS会换个壳,当做iPhoneSE卖,所以建议去苹果官网,或者天猫/JD旗舰店。

碎屏险是否延保并不重要,重要的是网上购买一定要选择信誉高的电商,因为SE和5S的外观几乎一模一样,有些不法商人就可能用5S冒充SE。

5S不支持4G好不好