求科普!求解救!宿舍猫的疑惑!若能解决。。支付宝转账!

具体是这样的...我们学校和一般学校一样到23:30就会断网...但是...不知道为什么...我们宿舍到点却不会断网...一开始....我们也不知道为啥...后来发现是猫的 查看全部

1个回答 默认排序

假如同样的猫,查看你那个猫的版本,下个相关版本固件更新其他的猫看看。