ZUK Z2Pro和MotoZ哪个好?

您好,我最近准备买一台新手机,感觉新出的ZUK Z2Pro和MotoZ很不错,不知道ZUK Z2Pro和MotoZ哪个更值得买?ZUK Z2Pro和MotoZ哪个性价比高?请您对比一下ZUK 查看全部

2个回答 默认排序

同样搭配骁龙820处理器的手机,能力其实区别不大!按说这两手机对比没啥必要,国产机主要是性价比高!

ZUK Z2Pro和MotoZ都是最新的旗舰级手机,而且两个品牌现在都是联想的了,下面为楼主介绍一下ZUK Z2Pro和MotoZ的具体情况,ZUK Z2 Pro使用的是高通骁龙820处理器搭配4GB或者6GB的运行内存以及64GB起的机身存储空间,图像处理器为Adreno 530,显示方面,ZUK Z2 Pro使用的是5.2英寸1920×1080 Super AMOLED显示屏,拍照方面使用的是前置800万像素搭配后置1300万像素的摄像头,网络制式方面,ZUK Z2 Pro支持7模23频全网通网络制式,电池容量为3100mAh,另外ZUK Z2 Pro采用508 DPI低功耗电容式3D指纹传感器,支持湿手指纹解锁,同时还打通了Android与iOS两大系统,楼主可以通过ZUI系统登录iCloud账号,实现与iPhone的资料同步,售价方面,ZUK Z2 Pro的起售价格为2699元,价格相比MotoZ要便宜不少,性价比方面优势非常明显。

ZUK Z2Pro和MotoZ哪个好?

Moto Z使用的是5.5英寸2K显示屏,搭载骁龙820处理器、4GB内存,机身存储32GB、64GB可选,同时还支持最高2TB外置存储卡扩展,拍照方面,Moto Z使用的是前置500万像素+后置1300万像素的组合。提供正面指纹识别Home键。Moto Z电池容量2600mAh,支持TurboPower涡轮快充技术,充电15分钟,续航8小时。另外Moto Z还支持最新的外置扩展模块,总的来说,Moto Z是一台综合表现很不错的手机,售价方面,Moto Z的上市价格应该在4000元左右,可以外接扩展模块的设计确实很有意思,如果楼主不看重性价比的话,MotoZ确实是一个更好地选择。

ZUK Z2Pro和MotoZ哪个好?