铁三角 esw9 森海塞尔hd 25 original 哪个好?????

铁三角 esw9 森海塞尔hd 25 original 哪个好????? 这两款耳机外形,音质都不错,所以很难抉择,所以请大家帮个忙,点评一下,还有我现在用的是ipod cl 查看全部

1个回答 默认排序

如果资金充裕建议还是搭配耳放捆绑使用 IPC这个东西我也有,虽说推力也算不错,但是那毕竟是对比直推耳塞来说的,如果是大耳机,虽然也能推动但是多少有力不从心之感,其实际效果远非D50或者HIFIMAN801之类大块头的播放器可比,而IPC自身可以LO到耳放,所以就为玩转大耳机提供了可能性。你选择的这两款耳机都是头戴耳机,随身MP3播放器直推实非明智之举。 至于两款耳机哪款更好,这个我也没法说,因为两个耳机风格不太一样,例如铁三角全系列都具有人声出众弦乐表现又没的特点,而森海的普遍适合大部头交响作品,所以具体那款耳机好还要看你的爱好了。最后建议你最好能找体验店自己试听,毕竟别人在这里说的都是别人的感受,只有自己亲自体会才是最符合自身感受的。 备注:以上所提到的播放器本人都有,没事干自己对比的结果应该对你有参考价值。