LG X Screen值得买么?

请问LG X Screen值得买么?LG X Screen有什么特色?LG X Screen配置好么?

2个回答 默认排序

LG X Screen是双屏手机,4.93英寸720p主屏,骁龙410处理器,2GB RAM+16GB ROM,800万+1300万摄像头,2300mah电池,Android 6.0系统,副屏是1.76英寸520x80分辨率,支持常亮模式,可显示日期、电量等信息,可以设置快速启动应用软件,售价360美元。

LG X Screen是一款双屏手机,采用了跟LG V10一样的双屏设计。主屏幕4.93英寸,副屏幕为1.76英寸分辨率是520*80。副屏幕支持常亮模式,可以显示日期、电量等相关信息,而且还可以设置快速启动应用软件。不过整体来说LG X Screen的性能并不强,售价360美元,目前还不清楚是否有国行版。所以比较适合对性能没什么要求,不怎么玩游戏的用户入手。

配置方面,LG X Screen搭载骁龙410处理器,运行内存2GB,机身存储空间16GB。主屏幕为4.93英寸,分辨率是720p。拍照方面,前置镜头800万像素,后置镜头1300万像素。LG X Screen的电池为2300mah,运行Android 6.0系统。

LG X Screen值得买么?