amd的cpu怎么样,打算组装一个电脑

2个回答 默认排序

AMD处理器的性价比高,绝对性能特别是单核性能较低,且几乎没有升级空间,目前主流的FX 8350的性能并不比5年前的X6 1100T的单核性能强,不太适合组建大型单机游戏电脑。

AMD家的CPU性价比高,可选的型号并不多。如果能等,最好等先半年的ZEN了。如果这会要选FX8300 95W版本就算到头了。125W的发热有些大,夏天不好过。