腾达路由器如何设置网络,为什么我找不到PIN码?

3个回答 默认排序

腾达的路由器为例: 一:联好线路:到你家的外网网线接路由器的WAN口,你的电脑连到路由器的LAN口(有四个,任意一个均可),给路由器接通电源。 二:将你电脑的IP地址改成自动获取(当然也可以是固定IP,但是讲起了比较麻烦,有兴趣的话自己查一下,或者Hi我,语音告诉你),步骤是:右击“网上邻居”选择“属性”,右击“本地连接”选择“属性”,在出来的“本地连接属性页面”里找到“Internet协议(TCP/IP)”,然后双击该项,出来一个“Internet协议(TCP/IP)属性”页面,将IP地址和DNS两项都改成自动获取。 三:打开IE(平时上网打开的那个E图标),在IE地址栏中输入192.168.0.1,然后回车,出来一个用户名密码的登录小页面,初始用户名和密码都是admin,你输入之后,点”确定“进入路由器设置界面。 四:进入路由器设置界面之后,在页面中间位置会提示你让你输入联通或者电信给你爹账号密码(就是你拨号用的dz909192账号及密码),你填进去,点保存路由器就设置好了。关闭该网页,打开网页就可以上网。 希望能帮上你,希望你能采纳我的回答。

唐恒寒

大学生一枚

既然是路由器1电源插上2网线插上3根据说明说用手机或者电脑连上路由器的无线网按照提示设置路由器的宽带号和密码。如果家用的光纤宽带直接从光猫(也就是摩登)接一个网线出来。如果光猫已经设置好,路由器直接可上网。各种设置可通过连上路由器的手机或者电脑输入192.168.0.1或者192.168.1.1进去设置界面,部分路由器说明书中有固定设置网址。路由器管理界面里有各种设置项目。
啥pin码?正常下不用设置啥,只要设置相关账户密码啥的就可以。