想配一个3500左右的游戏和后期制作(主要用的软件是PS和佳能相机RAW转化JPG格式的照片)的主机

主选 CPU i5 4590 请问配一个什么大的板子 显卡 电源450W (以后再加固态硬盘或者内存够用吗) 8G内存用哪款 硬盘 1T或2T的7200转就可以 机箱一般就可以

1个回答 默认排序

主板选B85系列的芯片组就可以,如华硕的加强版,或者技嘉的也行。显卡的话950 的 2G版就比较合适。 推荐的话直接加上120G的固态比较合适,作为C盘。显卡也用华硕的吧。推荐处理器换成E3的V3版比较强大些I7的性能I5的价格,比4590稍微贵些,反正要用独显,核显就有些浪费。