TP-LINK路由器网站打不开。

新买了一个路由器,买回去发现说明书上牵的线好多, 可是我家宽带连猫都不要的,直接有一根线接进家插在笔记本上就可以上网了,现在我买了个路由器,直接把 查看全部

1个回答 默认排序

1、把宽带的线,插入路由器的WAN端口上,用网线把路由器LAN端口同电脑网卡相连。 2、启动路由器的电源。 3、配置路由器,进行如下设置(具体应按你所使用的路由器说明书去做): 1)在IE窗口地址栏,输入192.168.1.1,打“转到”打开 要求输入用户名和密码的对话框。 2)在用户名和密码文本框中分别输入“admin”,确定,打开器的配置界面。 3)在路由的网络连接向导里面选择使用“WAN端口”,“PPPOE协议”(注意不要选动态和静态),然后输入你的电信宽带账号和密码,在高级选项中选择:自动拨号。配置完后,把路由的电源关闭,再重启就可以了。 4、设置IP地址。 1)打开“本地连接”属性,在TCP/IP协议上双击,在出来的对话框中选择“自动获取IP地址、自动获取DNS地址”,其它机器都设置为“自动获取IP地址、自动获取DNS地址”。 2)宽带连接,均设为自动连接。