美图M6值得买么?

您好,我最近准备买一台新手机,平时很喜欢自拍,感觉新出的美图M6很不错,不知道美图M6硬件配置怎么样?美图M6值得买么?请您介绍一下美图M6的具体情况,谢 查看全部

2个回答 默认排序

请问,是双卡吗?

美图M6是5.0英寸1k屏,2.0GHzMT6755处理器,3GB RAM+64GB ROM,2100万+2100万摄像头,搭配索尼IMX230传感器,美颜功能使用了索喜Milbeaut专业图像处理芯片,具有M-Face人脸识别+M-Color高级色彩技术,发售价2399元,对于自拍狂似乎可以关注。