HTC 10和Moto Z哪个好?

您好,我最近准备买一台新手机,感觉新出的HTC 10和Moto Z都很不错,不知道HTC 10和Moto Z哪个更值得买?HTC 10和Moto Z哪个性价比高?请您对比一下HTC 10和 查看全部

3个回答 默认排序

HTC 10是5.2寸2K分辨率屏幕,国际版处理器为骁龙820,国行版为骁龙652,国际版运行内存为4G,存储为32/64GB两种版本,3000mAh电池,支持QC3.0快充技术,1200万像素后置主摄像头,支持双4G、4G+,NFC、USB 2.0 Type-C接口,系统是Android 6.0 HTC Sense。

Moto Z5.5英寸2K显示屏,骁龙820处理器搭配4G内存,机身存储32G/64G,前置500万像素+后置1300万像素的组合。正面指纹识别Home键。电池容量2600mAh,支持TurboPower涡轮快充技术,充电15分钟,续航8小时。支持最新的外置扩展模块,有比较明显的特色。

HTC10的售价预计在5000+,而MOTO Z的售价预计在4000+,就性价比而言,HTC10没优势,就特点来说,HTC没什么特别之处,所以,不建议选择HTC10

Moto Z5.5英寸2K屏,骁龙820处理器,4GB RAM+32GB/64GB ROM,500万+1300万摄像头,2600mAh电池,支持TurboPower涡轮快充,正面指纹识别Home键,支持存储卡扩展,支持外置扩展模块,估计售价4000元左右。

HTC 10国际版为5.2英寸2k屏,骁龙820处理器,4GB RAM+32GB或64GB ROM,500万+1200万UltraPixel摄像头,F1.8光圈带OIS光学防抖,3000mAh电池,USB Type-C接口,支持QC 3.0快充!BoomSound Hi-Fi扬声器,支持容量扩展,带指纹识别,售价方面699美元(约合人民币4500元)起,性价比不高。

~~~只能说性能上大致等同,其他看需求选择。

HTC 10是HTC最新的旗舰级手机,硬件配置方面,HTC 10使用的是5.2寸2K分辨率屏幕,像素密度564PPI,国际版处理器为骁龙820,国行版为骁龙652,国际版运行内存为4GB,存储为32/64GB两种版本,3000mAh电池,支持QC3.0快充技术,拍照方面使用的是1200万像素UltraPixel 2代高感光后置主摄像头,BSI背照式传感器,1.55微米像素,F/1.8光圈,25.57毫米大广角,双色温闪光灯,支持OIS光学防抖、激光自动对焦、4K视频录像。网络方面支持双4G、VoLTE、4G+载波聚合,不过3G制式仅有联通UMTS,还有802.11ac、蓝牙4.2、NFC、USB 2.0 Type-C接口,操作系统则是Android 6.0 HTC Sense。相比Moto Z来说,HTC 10并没有明显的优势。

HTC 10和Moto Z哪个好?

Moto Z同样是Moto最新推出的旗舰级手机产品,硬件配置方面,Moto Z使用的是5.5英寸2K显示屏,搭载骁龙820处理器、4GB内存,机身存储32GB、64GB可选,同时还支持最高2TB外置存储卡扩展,拍照方面,Moto Z使用的是前置500万像素+后置1300万像素的组合。提供正面指纹识别Home键。Moto Z电池容量2600mAh,支持TurboPower涡轮快充技术,充电15分钟,续航8小时。另外Moto Z还支持最新的外置扩展模块,总的来说,Moto Z是一台综合表现很不错的手机,售价方面,Moto Z的上市价格应该在4000元左右,可以外接扩展模块的设计确实很有意思,相比HTC 10要更有特点一些。

HTC 10和Moto Z哪个好?