美图M6手机值得买吗?

请问美图M6值得买吗?美图M6配置怎么样?美图M6有什么特色?

3个回答 默认排序

美图M6虽然在6月13日才会正式发布,但从6月6日起就已经开启预约。预约有免费预约和收费预约两种,收费预约前1000名用户肯定能得到美图M6手机一部,不用参加抢购。另外美图M6依旧主打自拍功能,前置2100万像素镜头,可以带来非常不错的自拍效果。不过美图M6的性能依旧不高,所以该手机的卖点也很明确,就是给喜欢自拍的用户准备的。

配置方面,美图M6搭载联发科Helio P10处理器,运行内存3GB,机身存储空间64GB。屏幕为5英寸1080p分辨率。拍照方面,前置2100万像素镜头并配备补光灯,后置镜头也是2100万像素。另外美图M6也支持指纹识别,HIFI等功能。

美图M6手机值得买吗?

11月23日,美图在北京举行新品发布会。会上,美图发布了新机美图V6。美图V6搭载了4枚高清摄像头,主打拍照。用美图V6的AI美颜与电影人像功能拍出来的妹子美若天仙。而极高的颜值以及MEIOS 4.1系统出色的用户体验亦为之增色。

美图M6手机值得买吗?

美图V6做工精致,别具一格。它没有采用全面屏设计,自始至终保持着美图手机的一贯风格。奢侈品牌专用的皮革、大师调制的四种颜色以及精致的黑金礼盒,造就了其温婉而又精致的“妹子风”,更有高清定制版可供选择,是妹子们居家旅行的良品,也是汉子们泡妞撩妹的神器。

美图M6手机值得买吗?

美图V6采用了MT6799十核CPU(即helio X30),最高主频2.6GHz,搭配6GB RAM+64GB ROM,性能非常有保证。这是一款性能不俗的高颜值拍照手机。美图V6配有独立的Hi-Fi芯片,搭载waves音效,不但高低音效果出色,还可以保证语音通话的质量。

美图M6是5英寸1k屏,Helio P10处理器,3GB RAM+64GB ROM,前后2100万摄像头,前后均有闪光灯,主打自拍,支持指纹识别,HIFI,6月6日开始预售,6月13日正式发布。