美图要发布新手机了?

听说美图要发布新手机了?请问美图新手机叫什么名字?美图新手机配置怎么样?

2个回答 默认排序

工信部曝光了一款型号为美图MP1503的美图新机,按照以往的经验来看,既已通过中国工信部认证,就意味着美图手机近期即将发布这款继美图V4之后的新一代自拍旗舰手机,至于另一款新机目前尚无任何资讯释出。

美图要发布新手机了?

从公布的海报来看,美图新机外观设计依旧延续经典的双V造型。据工信部资料显示,美图MP1503侧面特有的自拍键也得到了保留,不过在其他细节方面进行优化,如更窄屏幕边框设计、更圆润的机身侧边调整。另外,美图新机较大改变是正面采用了纯白色设计,与此前系列的正面纯黑设计有着明显区别,色彩搭配上更为精致雅观;另一点则是加入了实体Home按键,圆形Home键看似与iPhone 6s相似,若不出意外将支持指纹识别技术。

美图要发布新手机了?

在规格配置上,美图新机前后配备了与美图V4一样的2100万像素摄像头,搭载了5英寸1080p显示屏幕(或为三星AMOLED屏),运行联发科Helio P10,2.0GHz八核处理器以及配备3GB RAM+64GB ROM存储组合,内置2900mAh容量电池,系统为基于Android 6.0的优化的新版MEIOS。值得一提都是,所配备的联发科Helio P10处理器支持全网通功能,同时资料也公布其支持TD-LTE/LTE FDD/TD-SCDMA/WCDMA/cdma2000/CDMA 1X/GSM制式,也就是说即将发布的美图新机将成为旗下首款支持中国电信网络制式的美图手机,暂不知是否支持双卡双待功能。更多有关新款美图手机的资讯,有待官方进一步公布。

美图要发布新手机了?

楼主你好!

距离美图手机上一代旗舰产品——美图V4拍照手机发布已有半年之久,期间一直未有新动作。终于,美图官方5月16日上午在微博宣布美图家族将新增2位巨星成员,暗示即将发布两款全新美图手机。在官方公布前,工信部曝光了一款型号为美图MP1503的美图新机,按照以往的经验来看,既已通过中国工信部认证,就意味着美图手机近期即将发布这款继美图V4之后的新一代自拍旗舰手机,至于另一款新机目前尚无任何资讯释出。从公布的海报来看,美图新机外观设计依旧延续经典的双V造型。据工信部资料显示,美图MP1503侧面特有的自拍键也得到了保留,不过在其他细节方面进行优化,如更窄屏幕边框设计、更圆润的机身侧边调整。另外,美图新机较大改变是正面采用了纯白色设计,与此前系列的正面纯黑设计有着明显区别,色彩搭配上更为精致雅观;另一点则是加入了实体Home按键,圆形Home键看似与iPhone 6s相似,若不出意外将支持指纹识别技术。