戴尔戴尔 Inspiron 灵越 15R(Ins15RR-2528)的显卡问题

这款机器为什么用常用的机器检测软件测不出来独立显卡,拿到专柜技术员给我直接禁用集显,请问大神这款机器就是这样么?

1个回答 默认排序

qlrff9855b 见习专家

机器没问题的情况下...双显卡 再压力不大的时候 只启用集成显卡(省电)压力大的时候机器自动启用独立显卡有的检测软件只能测到集成显卡,测不到独立显卡是正常的可以手动切换,选择最佳性能或者省电模式,高性能就是开独显,省电模式就关闭独显