魅族MX3可以升级Flyme OS 5.1.4.0A吗

2个回答 默认排序

官方没有5.0以上版本的刷机包。

说到国产手机其实一开始我们并不是非常的看好,因为一开始国内的国产手机其实有着许多缺点的。就比如说,在某些设计以及某些方面,国产手机经常都是抄袭外国的一些手机,当然这也只是以前的一些事情,这两年来,对于创新这方面越来越注重的,国产手机厂商们当然也就开始研发有关于自家的一些品牌手机,而这几张最具代表的就是华为小米,魅族这些厂商。

相信大家都知道近几年来华为和小米做的越来越好,不仅做到了国内的前几名,并且在国外也取得了大批的粉丝。这个时候可能有的读者就会好些了,那魅族这几年发展又是怎样的呢?要知道一开始魅族和小米可是不相上下的,那么有关于魅族的手机为什么这几年会没有那么多人看好呢?魅族手机的质量又是怎样的呢?

魅族MX3可以升级Flyme OS 5.1.4.0A吗

今天我们就一起来带大家看一看,首先我们今天带大家一起来看的,这部手机是四年前魅族所发布的一款卖mx3。那天应该有不少的小伙伴都还记得,魅族在前几年所发布的手机也是非常良性的,不管是从它的做工,还是从他的其他一些方面来说魅族都能担当起当年的国产手机的代表之一。

但是要知道那个时候把她手机也才刚刚的发展起来,许多人对于国产手机的质量还是感到非常怀疑的,甚至有的人不喜欢很大的代价去购买一部iphone手机,最后才发现其实国产手机也并不比外国的手机要差上多少。想当年魅族还被许多的国人称为中国版的iPhone呢,由此就可以看出来,在某些方面魅族的确是做得非常不错的。今天我们就一起来看一下这款十年前到今天依然还在保持实用的魅族mx3,到底是怎样的一款手机?

魅族MX3可以升级Flyme OS 5.1.4.0A吗

好像这款手机依然保持的魅族,非常经典的一个设计,也就是小点点,想当年因为这个设计还曾经和努比亚打过官司的,不过这也是过去的事情了,如今这个小圆点的设计俨然已经成为魅族非常标志性的一个设计,其实是到后面魅族发送的一些手机,我们还能看到这个小圆点的影子。

在玩手机,在那个时候,屏幕其实算得上是中规中矩的,虽然说比起今天的手机来看的话,很有可能是要偏向于小巧一些,但是这款手机的手感还是非常不错的。不过这款手机的后壳采用的是可拆卸式的,所以说平时如果遭到磕碰的话,很有可能会对这款手机的后盖造成一些损坏。

但是也幸好它是可拆卸式的,所以光是衍生出来的贩卖后壳的淘宝商家就非常的多。整体的质感更偏向于数量有限,也就意味着这部手机的重量拿在手里还是非常轻的,不过这款手机采用的喷漆更加明亮一些,所以这款手机从远处看的话,还以为它采用的是陶瓷质感的后盖呢。

另外这款手机搭载的是2400毫安的电池,虽然说比起今天随随便便就是3000毫安的电池,这个容量要小得多,但是这款手机的续航绝对是不可小觑的,因为他更偏向于我们平时日常生活中打电话发短信,或者是使用一些比较小的软件,所以这款手机在性能方面可能不是那么的强大,但是如果你不用这款手机来做出一些超负荷的事情的话,那么这款手机还是一直都能够保持非常流畅的一个使用的。

另外魅族也一直在对这款手机的系统进行升级,所以说每一次系统更新都会为这款手机带来一些新的体验。就从魅族这几年的发展的确是不如那几天和小米一起竞争那个势头那么好,但是就魅族最近回归所带给我们的未来看的话,魅族的确还是有着可以从辉煌的一个实例的,就凭借他今年所发布的这部卖出去了,我们还是可以在魅族的身上看到许多非常不错的地方,就比如说夜冷散热系统,在一款和平时所使用的手机,加入了只要游戏手机才具备的一个功能,是其他手机厂商几乎想都不敢想的事。

这一次具备了创新,并且又非常大胆的魅族,肯定会带给我们更多的惊喜,对于魅族手机的质量,光是从这一台已经使用了四年目前还在保持使用的手机,我们就可以开,除了他的做工还是他的其他方面都是非常不错的