索尼要出Xperia X1??

听说索尼要推出Xperia X1了??这个Xperia X1怎么样啊??什么时候出??

2个回答 默认排序

索尼Xperia X1有两个版本:

Xperia X1 Performance是5.5英寸2K屏,骁龙820处理器,4GB RAM+64GB ROM,支持移动VoLTE,移动支付,拥有IP68防水等级,双摄像头。

Xperia X1 Compac,是4.6英寸720p屏。骁龙650处理器,3GB RAM+64GB ROM,IP68防水等级,双摄像头。

~~~四月中旬或五月发布,个人表示不关注,只期待国货跟上。

楼主你好,索尼在MWC上正式推出了Xperia X系列新机用来取代之前的Z系列,如今更有网友在微博上披露,索尼可能会在第三季度新推出Xperia X1系列机型。

索尼要出Xperia X1??

根据网友在微博上的爆料称,索尼有可能在今年第三季推出Xperia X1系列新机,具体型号包括Xperia X1 Performance和Xperia X1 Compact,共同的特色是会装载双摄像头。其中,Xperia X1 Performance将搭载骁龙820处理器,拥有4GB RAM+64GB ROM的存储组合,支持中国移动的VoLTE和移动支付功能,并配备5.5 英寸2K分辨率IPS触控屏,拥有IP68防水等级,并在手机背面首次配备了双摄像头。

索尼要出Xperia X1??

索尼Xperia X1 Compact则会装载骁龙650处理器,并配备4.6英寸720p分辨率IPS触控屏,拥有3GB RAM+64GB ROM的存储组合,同样具备IP68防水等级和背面装载双摄像头。此外,按照消息人士的说法,索尼Xperia新机将会在四月中旬到五月中旬曝光谍照,届时该系列是否搭载双镜头或将真相大白,让我们拭目以待。