魅族智能手环bong 2P怎么样?

魅族智能手环bong 2P怎么样?能支持手机解锁吗?

2个回答 默认排序

魅族宣布了bong 2P手环,售价79元,与魅蓝Note 3搭配只需要60元。

对于Bong 2P,魅族李楠介绍称,可以实现长达40天续航,魅族手机专属免 密解 锁,重量则只有11g。

bong 2P采用黑色设计,表面有波纹状,比较轻巧时尚。

这应该是魅族与bong(攻 壳 科技)合作打造的产品,后者旗下已经有多款bong系列手环产品。

如果此前的inWatch算是手表的话,那么bong 2P就是魅族首款手环了。

从售价和功能来看,bong 2P都是和小 米死 磕的节奏。

bong 2P可自 动 识 别 用户“静、散步、跑步、热身、健走、运动、睡眠以及活动”八种状态,并 记 录 步 数、距离、卡 路 里 等 数 据,支持来电、闹钟提醒,数据绑定Flyme等。

此前,bong系列手环都支持i O S与Android双平台,相信bong 2P也不例外,但是免密解锁应该只是魅族专属了。

you1344 编辑专家

数码产品

你好!

4月6日魅族科技举行了新品发布会,不仅发布了魅蓝note3还发布了魅族智能手环bong 2P,那么魅族智能手环bong 2P怎么样?下面就给大家介绍一下。
魅族智能手环bong 2P怎么样? 关于魅族智能手环bong 2P怎么样?首先,bong 2P提供40天的超长续航,同时其体重只有11g,bong 2P提供与魅蓝note 3进行交互,支持免密解锁功能,只需佩戴手环同时拿起手机,即可免密码进行解锁。

魅族智能手环bong 2P怎么样?