金立s5.1值得入手吗

2个回答 默认排序

我觉得不值得,超薄机型,但是性能和同等价位比差的要死,而超薄机型带来的紧紧是外观好看一点,也没好看到哪去。却有许多缺陷,我用了三个月,感觉无缘无故的发热,晚上睡觉前放到旁边,要是不关机就自己发热,早晨都没电了,我已经把所有软件都关了。感觉这是缺陷,后来屏幕坏了,反厂了一次,也没检查出为什么发热
我觉得不值得,我曾经用过几个月,发现有缺陷,超薄的机型带来的只有外观,也没见的怎么好看,性能却比同等价位的比差的要死,放在一旁自己就发热,没运行任何程序,后来屏幕坏了,反厂了一次,换个屏幕都赶上手机贵了,没换,一直扔在家里