配一台含gtx980的游戏电脑要多少钱

1个回答 默认排序

看情况,一般都是8000元上下。

下面的搭配可参考:

=============

主流配置无独立显卡,大致:

(i5六代)u1700+(z170)板1000+(2条x8g)ddr4内存800+箱子电源400+硬盘400,合计4300元。

米多上i7六代

===========

该配置建议搭配gtx9xx系列显卡,选择gtx960的4g版,大致1800元!

用gtx970也很搭配。

==============

---------上面的选件,现在许多都已经不需要那么个价格了,类如原本看好的技嘉z97主板,现在600多元就可以拿到!货比三家很重要,上面只是建议!

=========略详细========

1,显卡,要选择显存足够大的,毕竟这是发展的潮流,现在的游戏都在显存下文章了。

2,选择通路品牌额定500w的电源,300元上下。

3,硬盘,随你,400元上下,用ssd自己决定。

4,机箱:100元的atx箱子,抱着够厚重,不太难看的箱子都可以的,不要为箱子下太多的米,追求性能的人裸机都可以的。

5,键鼠:如果发烧游戏,这里下500元的投资也不多。

6,显示器,自己找。钱多钱少都有货,用ips屏为上。至少选择高清屏!可以考虑曲面屏!