索尼PS VR多少钱?

最近看到索尼PS VR要出售了,这头盔多少钱,值得购买吗?

2个回答 默认排序

2016年或将是VR设备集体爆发的一年,Oculus Rift以及HTC Vive都推出了自家代表性产品,不过售价方面缺贵的出奇,硬件方面最低也要i5 4590+GTX970显卡,而索尼则交出了一份较便宜的问卷。
索尼PS VR多少钱?

索尼将推出索尼PS VR设备,配合PS4游戏主机来达到VR的目的。日前索尼正式公布PS VR的价格定在399美元(约合人民币2597元),发售日期2016年10月。通过索尼PS VR等设备,玩V游戏的成本仅有5000元左右,游戏数量将会超过50款,可玩性很高,当然画质并不如电脑主机。
索尼PS VR多少钱?

索尼PS VR为5.7寸OLED的1k屏,刷新率最高120Hz,最低90Hz,延迟低于18ms,360度头部位移捕捉,9颗LED灯、视角100度,支持Dual Shock 4手柄和PS Move球形控制杆。

据说国行版PS VR将在10月13日上市,发售价2999元。