三星S7mini怎么样?

您好,我最近准备买一台新手机,听说三星准备出的三星S7mini很不错,不知道三星S7mini硬件配置怎么样?三星S7mini值得买么?请您介绍一下三星S7mini的具体情 查看全部

3个回答 默认排序

三星在刚刚推出旗下旗舰Galaxy S7和S7 edge之后,不久将会推出Galaxy S7 mini。这款产品屏幕会缩小到4.6寸,很难想象这个机身尺寸比之前的Galaxy S3相仿。

三星S7mini怎么样?

其他配置上,内存为3GB。处理器还是骁龙820和三星自家的Exynos 8890。摄像头仍然是1200万像素,但将搭载24-70镜头,还不会凸出机身。不知道光圈能做到多大。

这款产品完全是为了阻击iPhone 5SE而诞生的。iPhone 5SE把屏幕降回4英寸范畴,价格为3000+。不知三星这款mini如何应对。

三星S7mini可能是4.6英寸720P屏,降频版骁龙820处理器或三星8890处理器,3GB RAM+32GB ROM,1200万摄像头,售价3500元左右。

这个月苹果准备要推出小屏幕旗舰级手机iPhone5se,三星虽然刚刚推出了三星S7,不过也打算紧跟苹果的脚步推出小尺寸旗舰级手机三星S7mini,其实三星一直以来都有推出迷你版旗舰级手机的惯例,所以其实应该是苹果紧跟三星的脚步,硬件配置方面,三星S7mini屏幕将会缩小到4.6寸,分辨率也降至720P,处理器还是骁龙820,运行内存有3GB。拍照方面,三星S7mini使用的是1200万像素摄像头。售价方面,三星S7mini的上市价格在3500元左右,性价比还算不错,如果楼主不喜欢大屏幕手机的话,可以考虑三星S7mini。

三星S7mini怎么样?