现在买D810划算么,打算配尼康24 70的二代镜头,也不知道防抖在这种焦距范围内有没有用?

1个回答 默认排序

陇上游 见习专家

数码影像

现在购买尼康D810极不划算,理由一是价格刚刚上调;理由二是价位虚高;理由三是随着新型号相机的上市,旧的机型降价势在必行,除非它停产不再上市;理由四是经过相当一段时间的发烧,现在人们逐渐回复了平静,不再那么狂热了。人人都想成为摄影家,到头来他们看到了并不是那么回事。除了专业,商业和工作必须部门。对于仅仅是爱好者来说:原来它是三费啊“费钱、费时、费精力”。于是,摄影的朋友们总结出了“单反穷三代,摄影毁一生”啊!理由五是目前没有国产的机型与之相拼,人家的价位可以随心所欲地虚高,国人脸上无光啊!楼主可以根据个人的使用用途,爱好的深度与广度,经济与设备的权衡,这样经过比较,我想择机不会是一件难事了吧。