乐视2 Pro支持超声波指纹识别?

听说乐视2 Pro支持超声波指纹识别,请问是真的吗?超声波指纹识别有什么优势呢?另外乐视2 Pro配置怎么?

1个回答 默认排序

近日,有网友曝光了乐视2 Pro的包装盒。从包装盒可以看出乐视2 Pro确实是支持超声波指纹识别功能的。这个超声波指纹识别相对传统的指纹识别来说,可以提供更准确的识别能力,而且即使手上有汗或者污渍一类的东西也不会影响指纹识别。乐视手机2代目前官方还没有公布发布时间,网友传可能是四月初举办发布会。

配置方面,乐视2 Pro采用骁龙820处理器,屏幕为5.7英寸2K分辨率,运行内存4GB。拍照方面,主镜头为2100万像素,并支持光学防抖,前置镜头为800万像素。另外乐视2 Pro还支持三麦克降噪功能并且配有杜比音效。

乐视2 Pro支持超声波指纹识别?