希捷要推最快SSD?

最近看到说希捷推出了全世界最快的SSD,到底有多快?

1个回答 默认排序

毋庸置疑,SSD固态硬盘已经成为台式电脑和笔记本的标配,市场需求也与日俱增。近日老牌机械硬盘商希捷积蓄已久终于推出了旗下最快的SSD,更是号称全球最快。
希捷要推最快SSD?

据悉,这款固态盘的吞吐量达到了10GB/s,比原先的单盘世界记录快了4GB/s,是名副其实的世界第一。这款SSD采用显卡PCIe x16通道,今年夏季正式上市。
希捷要推最快SSD?

希捷宣称,这款极速SSD主要定位在大型云供应商和网络应用,气象建模或者统计趋势分析,也可和机械盘组混合阵列充当系统闪存盘等。所以消费市场很难看到,价格也异常昂贵,当然资金雄厚有门路的用户自然也是可以购买到的。