WIN7系统笔记本如何才能合上盖子只锁定计算机不进入睡眠模式(音乐播放,网络等不受影响)

3个回答 默认排序

操作方法如下:
WIN7系统笔记本如何才能合上盖子只锁定计算机不进入睡眠模式(音乐播放,网络等不受影响)

还是不行啊

这个在电源管理里面有高级选项。

进入的方法是进入控制面板-硬件和声音-电源选项。

在这里可以对三种电源管理计划进行详细设置。建议楼主以“高性能”这个计划为蓝本进行设置。

点击右侧的“更改计划设置”。之后在弹出的窗口中把这个项目设置为“从不”。

WIN7系统笔记本如何才能合上盖子只锁定计算机不进入睡眠模式(音乐播放,网络等不受影响)

这样设置后楼主再尝试一下吧。

还是不行啊

这个只需要在电池设置选项里设置一下就可以了。

右击屏幕右下角的电池图标,点击进入“电源选项”--“选择关闭盖子的功能”,设置为无任何操作就可以了。

这样不能锁定电脑