有什么好的机械键盘推荐

2个回答 默认排序

推荐机械键盘并不是就问问哪款好就可以了。首先需要对常见的机械轴有一点了解。并且必须明确你买这款机械键盘的主要目的是什么。这样才好选轴。另外就是是否追求全键盘无冲?还是只要多少键无冲就可以?是否需要背光?如果需要是否要炫彩RGB的?这一类的细节也最好说清楚。对长键轴体是否有要求(卫星轴或平衡杆)?对键盘其它如做工或者键帽材质和类型是否有要求?

如果上面说的这些东西不是特别懂的话也没关系。其实键鼠外设的手感是一个感受差异很大的东西,一万个人推荐不如自己亲自尝试。自己觉得手感合适比神马大神推荐都重要。

看你要多少价位的?300左右的机械键盘你可以去看看雷蛇寡妇,凯酷87,还有雷柏最近新出的V500RGB,都是挺不错选择的。