理光相机CX2.CX3 佳能IXUS300

小弟对相机不是很了解,以上三款都很犹豫,佳能300觉得外形很好,理光是因为微距好点,实在不知选哪款~~!!旺哪个大侠评评他们的优缺点,参考参考!~~!

1个回答 默认排序

dr4i965b26 见习专家

佳能IXUS300hs 属新技术高端机型 手动功能装备最新的CMOS 感光元件 传感器是数码相机核心技术 新型的背照式 CMOS传感器 比传统CCD更加省电 借助此类传感器的高速特性 相机普遍具备很强的控噪能力 高感光 连拍能力和高分辨率视频拍摄功能 夜景拍摄功能配合先进的“HS SYSTEM”系统 还有全*动的*作方式 金属机身 F2.0大光圈会对画质很有帮助 最新技术功能很不错 最新科技 拍摄乐趣丰富,精巧便携 新科技炫机 电池弱些 需另买备用IXUS300增加如此多新功能与部件提升 IXUS300性价比出色