联想i7 6700 8G 1T+128ssd 2GB显存 1920*1080 这样的机子有吗?

这机子实体店的人说有但官网上找不到,加128ssd的机子在官网上看和这个不一样是加了16GDDR4内存得机子

2个回答 默认排序

既然使用i7 6700的话,那么楼主应该需要的是台式机对吧?如果这样的话自己攒就可以了,没必要非得追求品牌机。一般品牌机给配的显卡多半不给力。

而且只知道2G显存的独立显卡基本没什么参考价值。显存大小只是显卡基本参数之一,还不是最重要的。最重要的还是要看GPU本身的能力。1920×1080则是直接看显示器分辨率就可以了。现在的显卡输出分辨率动辄4K,完全不是问题。

楼主不妨说说需求,写个配置攒台机器比买品牌机靠谱。

你说的这个配置应该是联想拯救者ISK的混合硬盘版本,分成8G内存和16G内存两个版本,官网上没有,但是京东上是有这个版本的,联想官网商城里面的版本其实并不齐