奥林巴斯相机怎么样

17个回答 默认排序

奥林巴斯是日本专业相机品牌,不像其他品牌什么空调洗衣机等等都在做,因此相机质量也很不错.其次,相机当中佳能和尼康也很好,,,,,摄象机当中索尼最好

如果不追求画幅的话,奥林巴斯是可以买的,毕竟造型特别的好看

奥林巴斯的M4/3系统微单E-PL8,拥有机身三轴光学防抖系统,保证了成像的清晰,也减少了用户在防抖镜头上的投资。可以翻转的液晶屏幕支持触控操作,也让使用更加的方便高效。14种艺术滤镜模式, 也是奥林巴斯E-PL8的优势所在。

奥林巴斯E-PL8机身设计和做工也非常优秀,金属机身和黑色蒙皮赋予了这款微单相机很好的质感。另外和很多微单相机一样,奥林巴斯E-PL8也提供了多种机身颜色可供选择。

奥林巴斯 TG-5 三防数码相机外形依然是采取三防设计,符合专业级防水、防尘、防震、防冻和防压标准,最高支持15m防水、2.1米抗震与抵抗最高100kgf的压力与-10度的低温。它采用1200万像素的1/2.3吋背照式CMOS传感器,搭配全新TruePic VIII图像处理器,拥有12bit色深,其感光范围为ISO100-12800,快门范围在4s-1/2000s。

搭配潜望式4倍光学变焦镜头,等效焦距为25-100mm,最大f/2.0的光圈也得到延续。内部设计有传感器位移式防抖系统,背部为3吋LCD屏幕,功能方面则优化了微距拍摄能力。同时,新一代TG-5视频能力夜有所增强,最高可摄录4K(3840 x 2160p)30fps视频,也有480fps的慢动作可选(480p)。机身上还配备有GPS、温度传感器、压力计和指南针,很适合户外爱好者使用。

目前最好的是EMI markII,其次是Pen F/EM5 markII

E-PL8外观上继续走复古路线,有黑色、棕色和白色三种版本,手柄被简化让其看起来更像是松下的GM系列,可能会一定程度地影响持握感。一块3.0英寸的电容触摸屏,107.3万像素点,支持向下翻转180°,可以利用触摸屏直接触发自拍功能,十分方便。E-PL8本身并不带取景器,但兼容奥林巴斯之前推出的VF-2/3/4外置取景器,并内置Wi-Fi。

CMOS仍然是1600万像素级别,81个对焦区域,324区测光。原生ISO 200-25600,可扩展至100。内置三轴防抖,快门速度1/4000s - 60s,实时T门、实时B门、实时合成,并且支持快门减震模式(1/320s- 60s,可降低快门震动引起的抖动,提高出片率)。最大连拍速度8.5fps(关闭防抖情况下),连拍模式下一次最多可以缓存20张RAW(低速连拍)/16张RAW(高速连拍),JPG则是64张(高速连拍)。

日本人应该有品牌情节,认为CNOPF才是传统的相机厂,选择无反是为了更轻便的话m43再合适不过

老牌相机名厂口碑相当不错的。与松下一起主推M43系统。

加载全部17个答案 加载中...