索尼相机打开上面有E:61:00一直一闪一闪的,拍不了相片是怎么回事

1个回答 默认排序

在能见度较好的情况下,所谓的“蒙”,是这与相机本身素质有关,它存在着感光元件面积小、镜头细等先天不足问题,还有所谓的10倍数码变焦(纯忽悠人的),正是这些局限,也是你拍摄远景所感觉到的不满,这就是卡片机不能同单反机相比的原因。所以卡片机一般外出旅游拍拍玩玩没什么问题,但要拍出较好的效果,就要考虑使用单反机了。另外,团IDC网上有许多产品团购,便宜有口碑