高手帮我看看 CPU AMD 速龙ll 4核配七彩虹n78G TWIN V14 ssd 32G WD5000AVDS-63U7B11 金士顿R3 4G 精影独显2G

2个回答 默认排序

这个配置已经是陈年旧配了。如果是作为二手收的话,就算是很便宜也不是特别建议。入个新平台可能会贵一些,但是体验会好很多。

如果楼主现在有这个配置的话,也完全没有升级的价值了。如果能凑合着用就继续用,不要再在这个平台上浪费一分钱了。

精影

这家的显卡别考虑,小厂出的,有不少是拆的问题旧卡翻新的,要不就是本本GPU改的台机显卡。