重映射扇区计数问题,这样的硬盘还能用多久?

现在硬盘运行的时候很卡。有时候开机都很慢。电脑很卡。。因为硬盘都是三年保修。这种情况能保修吗?检测已经出现坏道,保修是不是只要拿发票带上硬盘去就 查看全部

2个回答 默认排序

重映射扇区计数阀值一旦给用光就会有坏道,有坏道了磁盘就得换掉,磁盘数据重要的,早换早安心。
已经看到坏道的,重映射扇区计数必然为0了!把磁盘里的信息第1时间拿出来,然后换硬盘就是了!别指望这些硬盘还能用多久,就是低格后也没多长命了!