救!!求救!!两块固态硬盘,磁盘性能却比一块弱

看着惨淡的读写,实在找不出原因,望大神们能够踊跃帮我解答。

救!!求救!!两块固态硬盘,磁盘性能却比一块弱救!!求救!!两块固态硬盘,磁盘性能却比一块弱救!!求救!!两块固态硬盘,磁盘性能却比一块弱救!!求救!!两块固态硬盘,磁盘性能却比一块弱救!!求救!!两块固态硬盘,磁盘性能却比一块弱

'>主板华硕b85m-f plus 装机带一块三星128固态硬盘,接主板sata6G接口,鲁大师跑分磁盘性能9000+。到手后加装威刚 SP900 128G SATA3固态同样接sata6g接口,两 查看全部

2个回答 默认排序

固态硬盘的体制也有不一样,从传输数据上就能看出来一个好,一个坏,测试的速度应该是取得平均值,不要太在意分数,只要运行稳定就好,分数只是其次,并不是唯一标准。

以上的分数都符合SSD的正常水平,其实没有必要特在意SSD的性能,只要满足自己的需求即可。跑分相差的因素很多,比如SSD体质,SATA接口(其中涉及到是否原生接口),数据线等。