索尼SRS-XB2怎么样?

您好,我最近准备买一个蓝牙音箱,感觉索尼新出的索尼SRS-XB2很不错,不知道索尼SRS-XB2音效怎么样?索尼SRS-XB2值得买么?索尼SRS-XB2好不好?请您介绍一下 查看全部

1个回答 默认排序

索尼SRS-XB2是索尼最新发布的便携式蓝牙音箱,机身尺寸非常迷你,重量仅为480g,虽然尺寸比较小,不过索尼SRS-XB2的音质表现还是很有保证的,索尼SRS-XB2使用了索尼最新研制的直径42mm全频驱动单元,拥有更好的瞬态响应,搭配索尼独家的DSP技术以及被动辐射体设计,所以索尼SRS-XB2的音质效果楼主完全不用担心,不过因为尺寸的限制,索尼SRS-XB2的电池续航也有所下降,具备充电4个小时可拥有12小时的续航。日常使用也完全足够了,最后索尼SRS-XB2的上市价格在750元左右,对于索尼的产品来说性价比还算不错,建议楼主可以考虑购买使用。

索尼SRS-XB2怎么样?