win10ie怎么显示桌面?

我刚升级了win10系统,想用ie,请问win10 ie可以显示在桌面上吗?win10ie怎么显示桌面?

2个回答 默认排序

升级到win系统以后,ie浏览器就“隐藏”起来了,那么想用ie的用户该怎么办呢?win10ie怎么显示桌面?下面让我来教大家怎么做。

win10ie怎么显示桌面:

1、点开win10桌面左下角的开始菜单图标,在底部搜索栏里输入IE,然后就会看到上方显示找到internet explorer程序,这个就是我们一直用的ie浏览器了,双击它就可以打开了。

2、为了避免每次都这么麻烦,我们可以建立个快捷方式,操作上面那步的时候,当桌面显示出找到internet explorer程序以后,先不要左键点击它,而是右键点击,然后选固定到到“开始”屏幕或固定到任务栏都可以,如果想把它放到桌面上,固定完以后你在左键按住了那个ie图标,给拽到桌面上就行了。

win10ie怎么显示桌面?

楼主你好!

找到ie浏览器,C:Program FilesInternet Exploreriexplore.exe,然后右键点击,发送到--桌面快捷方式,就可以了。你也可以固定到开始屏幕,右键菜单都有的。