MX4 Pro加1999元换PRO 5顶配版值吗?

想购买魅族PRO5,听说可以拿MX4 Pro加1999元换PRO 5顶配版,这样值吗?

4个回答 默认排序

魅族从当年的魅族M8开始就已经实行了魅族手机换购政策,小编仍然记得拿着一台M8去换MX的日子。今日,魅族宣布再次开启旧旗舰全面换新活动——“魅族为手机负责到底” MX4 Pro换购PRO 5活动。魅族将于1月20日10:00在魅族官网开启换购预约。MX4 Pro加1999元换PRO 5顶配版值吗?

MX4 Pro 可在魅族官网抵价¥1100,用户加¥1999 即可换购价值 ¥3099 的 64G PRO 5。
当然了,本次活动还是存在了一定的规则的:

1. 换购活动于 2016.1.20 10:00 开始在魅族官网进行,成功预约换购的用户请于 24 小时内快递寄出 MX4 Pro 到官方指定地址,此次 2000 台 64G PRO 5,参与换购用户每人限换购一台,先到先得;

2. 参与换购的 MX4 Pro 只需寄出手机,无需配件,但并必须保证:
(1)手机可以正常开关机,各项功能正常,无私自拆修;
(2)外观完整,无变形,无碎屏;
(3)手机寄出前,Flyme 账号必须处于退出状态;
3.如换购 PRO 5 订单产生退货,按照实际结算金额退款,同时退回一台同样符合换购条件的 MX4 Pro(不保证是用户原有手机);

MX4 Pro可抵价1100元,符合换购条件的用户支付余款1999元即可购买价值3099元的64G PRO 5。按照这个来算,是不值得的。行因为魅族这机子根本不值这钱,而且跳水价。

个人觉得不值得!买的没有卖的精!

要个人,魅族mx4pro用多几天,等其跳水!不信新旗舰出来它不跳水!而一旦跳水,目前乐视Max售价2180元起,乐视Pro售价1689元起,魅族pro跌到1999元或者并不是啥困难的事。

你好!

近日魅族推出了换购手机的政策,就是拿旧手机折算换新手机,其中就有魅族为手机负责到底的以旧换新活动,可以用MX4 Pro换购PRO 5,那么MX4 Pro加1999元换PRO 5顶配版值吗?下面就给大家解答一下。
MX4 Pro加1999元换PRO 5顶配版值吗?
关于MX4 Pro加1999元换PRO 5顶配版值吗?首先魅族MX4 PRO二手的售价顶多7-800块左右,而且PRO 5顶配版需要¥3099 加1999元换PRO 5顶配版相对来说还是比较划算的哦。
MX4 Pro加1999元换PRO 5顶配版值吗?

换购活动于 2016.1.20 10:00 开始在魅族官网进行,成功预约换购的用户请于 24 小时内快递寄出 MX4 Pro 到官方指定地址,此次 2000 台 64G PRO 5,参与换购用户每人限换购一台,先到先得。