新买的显卡 GTX780ti 换电源的时候 说换不了电源 只能换一样的电源换不了更高的 而且显卡插口不吻合

RT

4个回答 默认排序

已采纳

只要是能适合你机箱规格的PC开关电源,12V能够满足 GTX780ti功耗的就能换。目前市售的x86 PC的电源规格均为ATX规范下的电源。不存在什么不能换其它规格的问题。GTX780ti的TDP为250W。建议选择12V1路输出能力大于30A或者12V单路输出大于40A的电源拖这款单卡。并且电源需要有双6+2Pin进行供电。如果预算允许,可以选择模组电源。

现在游戏悍将魔尊GP550M京东报价469元,楼主看看你的机箱是哪款,如果没太大问题建议选择这款电源带GTX780TI。

能够安装780ti这样显卡的硬件,一般机箱都是中塔以上的大机箱,肯定会支持目前主流的ATX大小的电源,显卡功耗极大为250W,所以电源建议600W以上。

假的,电源跟显卡只是连接下供电而已,显卡接口无非是6针还是8针而已,接口不对,多买根电源转接线就行了。电源+12V只要功率够,就都能用的。780TI的功率是250W

蓝鲸_13 见习专家

装机硬件

没看明白您说的意思,是显卡的电源接口有问题么?