富士新闪光灯怎么样?

您好,我使用的相机是富士X-T1,听说富士推出了新的闪光灯EF-X500,不知道富士EF-X500闪光效果怎么样?富士EF-X500值得买么?请您介绍一下富士EF-X500,谢谢 查看全部

1个回答 默认排序

富士在在上周新发布会中,除了推出富士X-Pro2这样的新旗舰相机和100-400mm这样的顶级镜头之外,还发布了一个最新的外置闪光灯产品富士EF-X500,富士EF-X500采用气候密封设计,其高速闪光同步功能可完美支持X-Pro2 1/8000s的快门速度,并可同时控制多达三个离机式TTL闪光灯。除此之外,其闪光可覆盖24-105mm的范围,在广角扩散板拉出后,焦距能够推展至20mm。富士EF-X500能够进行四向调整,向上90°、向下10°、向左135°、向右180°。闪光灯采用AA电池,并可支持富士EF-BP1外置电池。总的来说,富士EF-X500是目前富士原厂闪光灯里面的旗舰级产品了,最后富士EF-X500预计在今年5月份上市销售,楼主想要购买的话还需要再等一等。

富士新闪光灯怎么样?