win10好用还是win8好用?

最近我经常受到Win10升级提示,也想升级WIn10,但是怕用不习惯,问问win10好用还是win8好用?

3个回答 默认排序

sun2010429 见习专家

装机硬件

个人测试win10感觉相当不错,如果只是家用电脑建议更新一下。

个人接触win8和win10的时间都是按天计的,但个人觉得win10人性化多了,至少有传统的菜单这点就很容易接受。

放弃WIN10吧,刚出来几个月,BUG不少的,等出到WIN10.1在考虑了,能不升级最好别升级了。老机器还是WIN7 WIN8.1跟可靠,兼容性也好。