为什么我的电脑开机后运行很慢,要等两分钟过后才好点!

2个回答 默认排序

楼主你好,楼主可以考虑重做系统或者加装固态硬盘。

电脑的开机的启动项 太多了 ~~需要 清理垃圾或者关闭不必要的启动项 还有修补漏洞

建议 安装 安全卫士360  与QQ电脑管家 如果你用 智能手机 这两个软件都有手机助手 传送文件的话 用QQ的方便~  360 也有不过太慢了  360好处是提供大的网络硬盘TB级别很给力~~ 百度稍微差些~ 说多了哈~~~

2个安全系统配合~ 还有 360杀毒~