华硕Designo MX Series 34显示器显示效果怎么样?

华硕Designo MX Series 34曲面显示器显示效果怎么样?听说还支持无线充电?

1个回答 默认排序

张富华 编辑专家

手机数码

你好!
说到华硕可能大家比较关注的是华硕主板、华硕显卡、硬盘之类的,很少有人会去关注华硕显示器,在2016CES大会上,各厂家都在推出自家的黑科技,当然华硕也不例外,这次CES展会上华硕发布了一款Designo MX Series 34寸曲面显示器,那么华硕Designo MX Series 34显示器显示效果怎么样?下面就给大家解答一下。
华硕Designo MX Series 34显示器显示效果怎么样?

关于华硕Designo MX Series 34显示器显示效果怎么样?这款34英寸的曲面显示器采用21:9屏幕显示比例,选用了3440x1440分辨率的IPS屏幕,刷新率提升到了100Hz,并且支持Nvidia的G-Sync技术。Designo MX Series 34的曲率值为2000R,可以为用户提供更为宽阔逼真视觉体验,而且底部还兼容Qi标准的无线充电底座,支持这一规格的手机放上去就可以实现无线充电。
华硕Designo MX Series 34显示器显示效果怎么样?