nubia Z11会是无边框屏幕设计吗?

nubia Z11会是无边框屏幕设计吗?配置怎么样?

4个回答 默认排序

专注玩机 见习专家

手机数码

题主,nubia Z9的无边框设计如今看来还是挺超前的,目前看来nubia是要把这个特色继续进行下去了。努比亚新机nubia Z11在微博被曝光,而且将会成为首款搭载高通骁龙820处理器的新机。从曝光图来看,nubia Z11主体设计将延续nubia Z9的无边框ID,而且与三星S6 edge的曲面屏延伸到机身侧面的设计相类似。

从网络上曝光的新品照片来看,Nubia Z11正面配备了和GS6 Edge一样的双曲面屏,机身看起来非常的薄,无边框的设计更是出人意料,整体显得高端大气,非常时尚。Nubia Z11采用5.2寸2k屏,搭载骁龙820处理器。Nubia Z11运行Android 6.0系统,配置了4GM的运行内存和128GB的手机存储空间。5.2寸2k屏一定会给你带来视觉上前所未有的体验。Nubia Z11前、摄像头各为1300万和2070万像素,值得一提的是Nubia Z11还将采用双摄像头的设计,让美好的瞬间成为永恒不再是梦。有预测Nubia Z11将比Nubia Z9的售价高一些,大概在四千元。

努比亚nubia Z11是全金属机身搭配5.2英寸曲面屏,配备高通骁龙820处理器,4GB RAM+128GB ROM,1300万+2070万摄像头,据曝光的信息仍继续搭载aRc视觉无边框技术。

你好!

相信大家都知道此前努比亚推出了全球首款无边框屏幕的手机,努比亚Z9,不过此次2016CES大会上,努比亚并没有展出新品,这很显然不是努比亚的风格,近日有消息称努比亚即将发布努比亚Z11这款手机,那么nubia Z11会是无边框屏幕设计吗?
nubia Z11会是无边框屏幕设计吗?
关于nubia Z11会是无边框屏幕设计吗?虽然努比亚没有去成CES,不过有媒体在CES上曝光了nubia新品的前面板,据称这一前面板将用于nubia Z11,通过曝光的前面板来看nubia将会继续搭载aRc视觉无边框技术。

nubia Z11会是无边框屏幕设计吗?

配置方面nubia Z11的配置信息:nubia Z11配备高通骁龙820处理器,4GB RAM+128GB ROM,屏幕5.2寸,运行Android 6.0,前置1300万像素+后置2070万像素,全金属、曲面屏搭配升级版FiT技术。
nubia Z11会是无边框屏幕设计吗?