联发科Helio P10性能怎么样?

最近看到一款处理器Helio P10(MT6755),这处理器怎么样?

2个回答 默认排序

联发科Helio P10和X10相比,是一款性能同等,更加完善的一款处理器。硬件参数方面,联发科Helio P10内置了八颗主频2GHz的64位Cortex-A53架构处理器,GPU为主频700MHz的双核Mali-T860,最高支持2100万像素摄像头。
联发科Helio P10性能怎么样?

联发科Helio P10的优势是集成的基带芯片支持LTE Cat.6,而且能够实现全网通,功耗方面也降低了15%,且支持摄像头检测心率等先进功能,可以说是联发科Helio X10的升级版。
联发科Helio P10性能怎么样?

Helio P10集成的基带芯片支持LTE Cat.6,而且能够实现全网通。值得一提的是,这是联发科是首款支持LTE Cat6和双载波聚合(300/50Mbps)的产品。这也就意味着,明年将有大批支持4G+的千元手机上市了。

联发科表示,Helio P10将全面助力运营商的4G+政策。P10还应用了多项先进的功耗管理技术,在运行日常程序时,比上一代产品的功耗降低15%,重新定义低功耗标准,非常适合追求时尚轻薄外型的手机开发。

据悉,首款采用Helio P10的手机很可能是联想的高性价比机型K4 Note,配备5.5寸1080p屏,提供3GB内存和32GB存储,拥有一体式全金属机身,并且提供指纹识别,摄像头是前置500万+后置1300万,预计售价在千元以内。

联发科Helio P10性能怎么样?