我的是A卡的双显卡电脑,我已经更新了最新的显卡驱动,并且已经完成了对游戏的设置,就是运行游戏时使用独立显卡,但是设置完成后,进入游戏还是集成显卡是怎么回事

2个回答 默认排序

使用AMD显卡的双显卡切换方法:
桌面点击右键进入“配置可交换显示卡”选项
我的是A卡的双显卡电脑,我已经更新了最新的显卡驱动,并且已经完成了对游戏的设置,就是运行游戏时使用独立显卡,但是设置完成后,进入游戏还是集成显卡是怎么回事

在切换界面中我们可以看到可供切换的显示核心类型,独显用“高性能GPU”表示,集显用“省电GPU”表示,从界面选项中我们可以看到独显与集显的切换其实也是性能与效能之间爱你的切换,独立提供了强劲的性能但同时功耗也较大,集显虽然性能上与独显还有差距但与其相比功耗却低很多。当用户需要大量图形运算(高清播放、3D游戏)时切换独显可以发挥整机最大性能,当用户需要更长的续航时间和更低的噪音时切换到集显是个不错的注意。

我的是A卡的双显卡电脑,我已经更新了最新的显卡驱动,并且已经完成了对游戏的设置,就是运行游戏时使用独立显卡,但是设置完成后,进入游戏还是集成显卡是怎么回事

首先这个设置并不是在游戏中,而是在AMD显卡控制中心中进行设置,不知道楼主具体设置的是哪个项目。

楼主的双显卡平台是什么平台呢?是intel平台还是AMD平台?AMD平台的话可能会考虑可能是混合交火的问题,APU平台的核显是和可以和A卡独立显卡混合交火的。

楼主是否能提供的平台的配置信息和你设置选项的截图?

还有楼主是如何确认进入游戏使用的是集成显卡的?

这个平台我不知道怎么上传截图,具体是这样的开始我电脑里没有安装显卡驱动然后我通过鲁大师进行了下载安装,应该是AMD的平台,我按照网上的教法进行了设置,之后当天晚上显卡成功切换了一次,之后就再也没成功过,不管怎么设置用的都是英特尔的集成显卡,我看使用的是哪个显

在显卡控制中心中手工切换为高性能后进入游戏也是核显吗?

是的

还有就是为什么游戏进行一段时间后本身十分流畅就变得很卡顿了呢

开个AIDA64,设置为OSD实时显示温度。玩游戏时如果觉得卡了就直接切出来看看是否CPU或GPU温度过高。